Aviso de privacidad

INVOLVE, S.A. DE C.V.con domicilio en Río Lerma 196 BIS, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") y con la finalidad de garantizar la privacidad hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.


Alcance:Establecer los mecanismos tendientes a garantizar la protección de los Datos Personales y/o Datos Personales sensibles pertenecientes a los, clientes, aspirantes y/ candidatos de INVOLVE, S.A. DE C.V.en lo sucesivo los "Titulares" regulando su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.


Objetivo:Establecer los mecanismos tendientes a garantizar la protección de los Datos Personales y/o Datos Personales sensibles pertenecientes a los colaboradores, clientes, proveedores y/o subcontratistas, en lo sucesivo los "Titulares" regulando su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.


Derechos Arco:El titular tiene derecho a conocer que datos personales contamos, para que son utilizados y las condiciones de uso que se les está dando (acceso), asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación): que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Acceso:El titular podrá solicitar se le informe qué tipo de Datos Personales están siendo tratados por INVOLVE, S.A. DE C.V.El origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.


Rectificación:El titular podrá solicitar se corrija o complete los Datos Personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de INVOLVE, S.A. DE C.V.El titular tendrá la obligación de informar a INVOLVE, S.A. DE C.V.cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus Datos Personales y este hecho solo sea de su conocimiento.


Cancelación:El titular podrá solicitar que sus datos sean cancelados si es que aún se conservarán en las bases de datos de INVOLVE, S.A. DE C.V.El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus Datos Personales o el periodo que por ley se establezca.


Oposición:El titular podrá oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.


El Titular en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a INVOLVE, S.A. DE C.V.para el tratamiento de sus Datos Personales, limitar el uso o divulgación de estos, así como ejercer los Derechos ARCO previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al domicilio: Río Lerma 196 BIS, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500. través del documento titulado "Formato de Derechos ARCO", el titular describirá los datos personales a que se refiere y el Derecho que busca ejercer.


Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá notificar y solicitarnos por escrito el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para darle respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acreditan la identidad o representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El presente aviso puede sufrir cambios y modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por la relación laboral que se tenga o se pudiere tener con INVOLVE, S.A. DE C.V.;de nuestras propias necesidades por la relación laboral que se tenga o se pudiere tener con INVOLVE, S.A. DE C.V.;de nuestras practicas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso de que INVOLVE, S.A. DE C.V.se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante su correo electrónico a la dirección que haya proporcionado, así como cualquier otro medio de comunicación público o privado.